Costolette di maiale in salsa cotte a fuoco lento

Non si possono mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova le costolette di maiale in umido in pentola a cottura lenta. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,68 a porzione. Una porzione contiene 269 calorie , 27 g di proteine e 12 g di grassi . Un mix di cipolla, crema di zuppa di pollo condensata, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e senza latticini . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 49% , che è solido. Pollo barbecue sfilacciato in umido , polpette in umido piccanti e dolci in pentola a cottura lenta e maiale Kahlua in pentola a cottura lenta con salsa di ananas e peperoncino dolce sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cospargere le costolette di maiale con sale e pepe. In una padella grande, cuocere le costolette nell'olio per 2-3 minuti su ogni lato o finché non saranno leggermente dorate.
Trasferire in una pentola a cottura lenta da 3 litri.
In una grande ciotola, unisci la zuppa, la cipolla, il ketchup e la salsa Worcestershire; versa sulle costolette. Copri e cuoci a fuoco alto per 4-5 ore o finché la carne non diventa tenera.
Servire con patate o riso.