Costolette di maiale in salsa cotte a fuoco lento

Costolette di maiale in salsa cotte a fuoco lento
Non si possono mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova le costolette di maiale in umido in pentola a cottura lenta. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,68 a porzione. Una porzione contiene 269 calorie , 27 g di proteine e 12 g di grassi . Un mix di cipolla, crema di zuppa di pollo condensata, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e senza latticini . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 49% , che è solido. Pollo barbecue sfilacciato in umido , polpette in umido piccanti e dolci in pentola a cottura lenta e maiale Kahlua in pentola a cottura lenta con salsa di ananas e peperoncino dolce sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Cospargere le costolette di maiale con sale e pepe. In una padella grande, cuocere le costolette nell'olio per 2-3 minuti su ogni lato o finché non saranno leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
BraciolaBraciola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Trasferire in una pentola a cottura lenta da 3 litri.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
In una grande ciotola, unisci la zuppa, la cipolla, il ketchup e la salsa Worcestershire; versa sulle costolette. Copri e cuoci a fuoco alto per 4-5 ore o finché la carne non diventa tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Servire con patate o riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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