Costolette di maiale in salsa cotte a fuoco lento

Costolette di maiale in salsa cotte a fuoco lento
Non si possono mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova le costolette di maiale in umido in pentola a cottura lenta. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,68 a porzione. Una porzione contiene 269 calorie , 27 g di proteine e 12 g di grassi . Un mix di cipolla, crema di zuppa di pollo condensata, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e senza latticini . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 49% , che è solido. Pollo barbecue sfilacciato in umido , polpette in umido piccanti e dolci in pentola a cottura lenta e maiale Kahlua in pentola a cottura lenta con salsa di ananas e peperoncino dolce sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Cospargere le costolette di maiale con sale e pepe. In una padella grande, cuocere le costolette nell'olio per 2-3 minuti su ogni lato o finché non saranno leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Trasferire in una pentola a cottura lenta da 3 litri.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
In una grande ciotola, unisci la zuppa, la cipolla, il ketchup e la salsa Worcestershire; versa sulle costolette. Copri e cuoci a fuoco alto per 4-5 ore o finché la carne non diventa tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Servire con patate o riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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