Costolette di maiale glassate in acero speziato con chutney di mela e zenzero

Costolette di maiale glassate in acero speziato con chutney di mela e zenzero
Spicy Maple Braciole di maiale smaltate con Chutney di zenzero mela potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $7.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 69 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 872 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero di canna, ancho chile powder, pasilla chile powder e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 73%. Ricette simili includono Costolette di maiale smaltate in acero speziato con chutney di pera, Braciole di maiale in salamoia con chutney di pere, e Braciole di maiale con chutney di pesca e zenzero.

Istruzione

1
Unire il brodo, il succo di mela, lo zucchero e i grani di pepe in una casseruola media a fuoco vivo e ridurre a 3 tazze. Aggiustare di sale e filtrare con un colino fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Mescolare tutti gli ingredienti fino a quando ben combinati.
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. In una piccola ciotola, unire le polveri del cile e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Condire il lombo di maiale a piacere con sale e pepe e strofinare tutte le superfici con la miscela di cile. In una grande teglia, arrostire il lombo fino a medio raro, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare tra le ossa in 8 braciole. In una padella griglia increspato pesante, scottare le costolette 3 minuti su ogni lato fino a quando griglia segnato.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Mettere su un piatto da portata e spennellare con smalto d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
7
Servire con salsa e chutney sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
In una grande casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro e soffriggere la cipolla e jalapeno fino a quando la cipolla è traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Aggiungere lo zenzero, la scorza d'arancia, il succo d'arancia, l'aceto, lo zucchero di canna e il miele e cuocere fino a quando la salsa si riduce della metà e ha un aspetto glassato. Ridurre il fuoco al minimo, aggiungere due terzi delle fette di mela e cuocere fino a quando il frutto è appena tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
SpallaSpalla
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Spegnere il fuoco e piegare delicatamente le mele rimanenti e i segmenti arancioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
11
Versare il chutney in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Mescolare il coriandolo, il peperone rosso e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi8grani di pepe nero interograni di pepe nero intero591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna scuro ben confezionatozucchero di canna scuro ben confezionato2Cipolla gialla media, tritata(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepasilla cile polverepasilla cile polvere23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecoriandolo tritatocoriandolo tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaglio tritatoaglio tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezenzero finemente tagliato a dadinizenzero finemente tagliato a dadini1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.succo di mela Granny Smith concentrato congelatosucco di mela Granny Smith concentrato congelato61 litro di latte intero, a temperatura ambienteMele Granny Smith, sbucciate, animate, dimezzate e affettate sottilmenteMele Granny Smith, sbucciate, animate, dimezzate e affettate sottilmente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerafano preparato, sgocciolatorafano preparato, sgocciolato12 cucchiaini di aglio in polverejalapeno tritatojalapeno tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per serviresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per servire4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco d'arancia frescosucco d'arancia fresco21 litro di latte intero, a temperatura ambientearance, scorza rimosso e finemente affettato, carne tagliata a segmentiarance, scorza rimosso e finemente affettato, carne tagliata a segmenti1lombo di maiale tagliato al centro (9 ossa)lombo di maiale tagliato al centro (9 ossa)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tritata grossolanamentecipolla rossa tritata grossolanamente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepepe rosso finemente tagliato a dadinipepe rosso finemente tagliato a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne8gamberetti e venatiSaleSale8gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute43
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