Costolette di maiale glassate al peperoncino
Le costolette di maiale glassate al peperoncino sono un piatto principale americano. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 2,88 a porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 1020 calorie, 53 g di proteine e 80 g di grassi per porzione. Vai al negozio e prendi ketchup, salsa Worcestershire, zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. 5 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio dell'82%, questo piatto è eccezionale. Prova le costolette di maiale glassate, le costolette di maiale glassate e le costolette di maiale glassate alla salsa per ricette simili.
Istruzione
Fai dei tagli superficiali tra le costole sul lato dell'osso con un coltello affilato, forando solo la membrana.
Mescola 1 cucchiaio di sale, lo zucchero di canna, l'aglio, il timo, il peperoncino in polvere, 1/4 di cucchiaino di pepe nero e il pepe di Cayenna in una ciotola. Strofinare uniformemente la miscela di spezie sulle costolette.
Disporre le costolette su una griglia in una teglia, coprire senza stringere e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Nel frattempo, unisci il sidro, il ketchup, la senape e la salsa Worcestershire in una casseruola a fuoco medio e fai sobbollire fino a ridurli a circa 2 tazze, circa 30 minuti. Coprire e mettere da parte.
Preriscaldare una griglia a fuoco basso su un lato. Cuocere le costolette con l'osso rivolto verso il basso sul lato più freddo della griglia, coperte, finché saranno tenere, per circa 2 ore e 30 minuti. (Se si utilizza una griglia a carbone, aggiungere più carbone se necessario per mantenere la temperatura.) Continuare a cuocere, scoprendo ogni 10 minuti per ungere con la salsa, fino a quando le costole saranno glassate, circa altri 40 minuti.
Togliere dalla griglia e tagliare a pezzi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Shiraz, Zinfandel
Pinot Nero, Shiraz e Zinfandel sono le mie scelte migliori per le costolette di maiale. Costolette di maiale e altri maiali alla brace con salse dolci e piccanti si abbinano bene a questi vini rossi. Un vino che potresti provare è il Taittinger Brut La Francaise. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.