Costolette di maiale glassate al peperoncino

Costolette di maiale glassate al peperoncino
Le costolette di maiale glassate al peperoncino sono un piatto principale americano. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 2,88 a porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 1020 calorie, 53 g di proteine e 80 g di grassi per porzione. Vai al negozio e prendi ketchup, salsa Worcestershire, zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. 5 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio dell'82%, questo piatto è eccezionale. Prova le costolette di maiale glassate, le costolette di maiale glassate e le costolette di maiale glassate alla salsa per ricette simili.

Istruzione

1
Fai dei tagli superficiali tra le costole sul lato dell'osso con un coltello affilato, forando solo la membrana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Mescola 1 cucchiaio di sale, lo zucchero di canna, l'aglio, il timo, il peperoncino in polvere, 1/4 di cucchiaino di pepe nero e il pepe di Cayenna in una ciotola. Strofinare uniformemente la miscela di spezie sulle costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Disporre le costolette su una griglia in una teglia, coprire senza stringere e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Nel frattempo, unisci il sidro, il ketchup, la senape e la salsa Worcestershire in una casseruola a fuoco medio e fai sobbollire fino a ridurli a circa 2 tazze, circa 30 minuti. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Preriscaldare una griglia a fuoco basso su un lato. Cuocere le costolette con l'osso rivolto verso il basso sul lato più freddo della griglia, coperte, finché saranno tenere, per circa 2 ore e 30 minuti. (Se si utilizza una griglia a carbone, aggiungere più carbone se necessario per mantenere la temperatura.) Continuare a cuocere, scoprendo ogni 10 minuti per ungere con la salsa, fino a quando le costole saranno glassate, circa altri 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Togliere dalla griglia e tagliare a pezzi.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Fotografia di Con Poulos

Vino consigliato: Pinot Nero, Shiraz, Zinfandel

Pinot Nero, Shiraz e Zinfandel sono le mie scelte migliori per le costolette di maiale. Costolette di maiale e altri maiali alla brace con salse dolci e piccanti si abbinano bene a questi vini rossi. Un vino che potresti provare è il Taittinger Brut La Francaise. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute28
Rivista