Costolette di maiale alla colombiana (Chuletas de Cerdo)
Costolette di maiale in stile colombiano (Chuletas de Cerdo) è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.53 per porzione. Una porzione contiene 460 calorie, 37g di proteine, e 29 g di grasso. 2420 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai timo macinato, spicchi d'aglio, cipolla in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Chuletas de Cerdo a la Criolla (Braciole di maiale in salsa creola), Braciole di maiale con salsa di prugne (Chuletas de Cerdo con Salsa de Ciruelas), e Sancocho de Cerdo (zuppa di maiale colombiana) per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media mescolare il succo di lime, cipolla in polvere, aglio, timo, origano, cumino, sale e pepe.
Mettere le costolette di maiale in una teglia di vetro e aggiungere il composto di calce.
Mettere in frigorifero per 6 ore o durante la notte.
Mettere le costolette di maiale in una pentola piena d'acqua. Cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio.
Togliere le costolette di maiale dalla pentola e mettere da parte.
Scaldare una padella grande a fuoco medio e aggiungere l'olio. Quando l'olio è caldo, mettere le costolette di maiale nella padella e friggere per 3 minuti su ciascun lato fino a doratura.