Costolette di maiale all'acero con Risotto alla Zucca

Costolette di maiale all'acero con Risotto alla Zucca
Costolette di maiale acero con Risotto alla zucca è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 448 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai arborio, sale e pepe, margarina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso arborio si può seguire questo piatto principale con il Budino di riso al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 105 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zucca - Formaggio di capra Patata dolce "Risotto" con acero-Pecan crosta di maiale, Risotto cremoso alla zucca # PumpkinWeek, e Braciole di maiale semplici e Risotto alle Mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere la margarina in padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe. Cuocere il maiale in margarina 5 minuti, girando una volta, fino al marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
3
Rimuovere la carne di maiale dalla padella; spazzolare entrambi i lati con aroma di acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma Di AceroAroma Di Acero
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il riso e l'aglio in padella. Cuocere a fuoco medio 30 secondi, mescolando frequentemente. Mescolare la zucca e 1/2 tazza di brodo. Cuocere scoperto, mescolando frequentemente, fino a quando il liquido viene assorbito. Mescolare in un ulteriore brodo di 1/2 tazza. Continuare la cottura per circa 15 minuti, mescolando continuamente e aggiungendo il brodo 1/2 tazza alla volta dopo che le aggiunte precedenti sono state assorbite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere la carne di maiale e il brodo rimanente nella padella. Coprire e cuocere da 5 a 10 minuti o fino a quando il maiale è leggermente rosa quando tagliato vicino all'osso e il riso è cremoso e tenero. Mescolare il formaggio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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