Costolette di maiale all'acero con Risotto alla Zucca

Costolette di maiale acero con Risotto alla zucca è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 448 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai arborio, sale e pepe, margarina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso arborio si può seguire questo piatto principale con il Budino di riso al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 105 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zucca - Formaggio di capra Patata dolce "Risotto" con acero-Pecan crosta di maiale, Risotto cremoso alla zucca # PumpkinWeek, e Braciole di maiale semplici e Risotto alle Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere la margarina in padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe. Cuocere il maiale in margarina 5 minuti, girando una volta, fino al marrone.
Rimuovere la carne di maiale dalla padella; spazzolare entrambi i lati con aroma di acero.
Aggiungere il riso e l'aglio in padella. Cuocere a fuoco medio 30 secondi, mescolando frequentemente. Mescolare la zucca e 1/2 tazza di brodo. Cuocere scoperto, mescolando frequentemente, fino a quando il liquido viene assorbito. Mescolare in un ulteriore brodo di 1/2 tazza. Continuare la cottura per circa 15 minuti, mescolando continuamente e aggiungendo il brodo 1/2 tazza alla volta dopo che le aggiunte precedenti sono state assorbite.
Aggiungere la carne di maiale e il brodo rimanente nella padella. Coprire e cuocere da 5 a 10 minuti o fino a quando il maiale è leggermente rosa quando tagliato vicino all'osso e il riso è cremoso e tenero. Mescolare il formaggio e il sale.