Costolette di maiale al pepe in pentola a cottura lenta

Cerchi un piatto principale senza glutine e senza latticini ? Le costolette di maiale al pepe in pentola a cottura lenta potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 37 g di proteine , 23 g di grassi e un totale di 613 calorie . Questa ricetta è per 4 persone e costa 2,57 dollari a porzione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 2281 fan. Vai al supermercato e prendi zucchero di canna, sale kosher, cipolla e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore e 40 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dell'80% . Questo punteggio è eccezionale. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Maiale Kahlua in pentola a cottura lenta con salsa di ananas al peperoncino dolce , Lombo di maiale in pentola a cottura lenta con salsa di mele al timo e foglie di menta e Maiale e ceci in pentola a cottura lenta .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
In una casseruola di medie dimensioni, unite il brodo vegetale, 1/2 tazza di sale kosher, lo zucchero di canna e i grani di pepe e mettetela a fuoco medio-alto. Cuocete finché il sale e lo zucchero non si saranno sciolti, quindi togliete dal fuoco e aggiungete il ghiaccio.
Mettere le costolette di maiale insieme al composto in un sacchetto con chiusura a zip da 2 galloni e sigillare.
Mettere in un contenitore di plastica e conservare in frigorifero per una notte.
Togliete le costolette dalla salamoia, sciacquatele e asciugatele. Conditele su entrambi i lati con sale kosher e mettetele da parte.
Mettere le mele nella pentola a cottura lenta.
Scaldare 1 cucchiaio e mezzo di olio d'oliva in una padella in acciaio inossidabile da 30 cm a fuoco medio-alto.
Rosolare le costolette di maiale su entrambi i lati fino a doratura, circa 5-6 minuti per lato. Una volta dorate, metterle nella pentola a cottura lenta sopra le mele.
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaio di olio d'oliva nella padella, quindi aggiungere le cipolle e far rosolare finché non iniziano a dorarsi, per 3-4 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo nella padella per sgrassare.
Aggiungere il pepe nero e il timo e mescolare per amalgamare.
Trasferisci il tutto nella pentola a cottura lenta, imposta la massima potenza, copri e cuoci per 1 ora e mezza. Abbassa la fiamma al minimo e continua la cottura per altre 4 ore e 30 minuti o finché il maiale non sarà tenero e si staccherà dall'osso.