Costolette di maiale al pepe in pentola a cottura lenta

Costolette di maiale al pepe in pentola a cottura lenta
Cerchi un piatto principale senza glutine e senza latticini ? Le costolette di maiale al pepe in pentola a cottura lenta potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 37 g di proteine , 23 g di grassi e un totale di 613 calorie . Questa ricetta è per 4 persone e costa 2,57 dollari a porzione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 2281 fan. Vai al supermercato e prendi zucchero di canna, sale kosher, cipolla e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore e 40 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dell'80% . Questo punteggio è eccezionale. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Maiale Kahlua in pentola a cottura lenta con salsa di ananas al peperoncino dolce , Lombo di maiale in pentola a cottura lenta con salsa di mele al timo e foglie di menta e Maiale e ceci in pentola a cottura lenta .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
In una casseruola di medie dimensioni, unite il brodo vegetale, 1/2 tazza di sale kosher, lo zucchero di canna e i grani di pepe e mettetela a fuoco medio-alto. Cuocete finché il sale e lo zucchero non si saranno sciolti, quindi togliete dal fuoco e aggiungete il ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
SpallaSpalla
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Mettere le costolette di maiale insieme al composto in un sacchetto con chiusura a zip da 2 galloni e sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
4
Mettere in un contenitore di plastica e conservare in frigorifero per una notte.
5
Togliete le costolette dalla salamoia, sciacquatele e asciugatele. Conditele su entrambi i lati con sale kosher e mettetele da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
6
Mettere le mele nella pentola a cottura lenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
7
Scaldare 1 cucchiaio e mezzo di olio d'oliva in una padella in acciaio inossidabile da 30 cm a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Rosolare le costolette di maiale su entrambi i lati fino a doratura, circa 5-6 minuti per lato. Una volta dorate, metterle nella pentola a cottura lenta sopra le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
9
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaio di olio d'oliva nella padella, quindi aggiungere le cipolle e far rosolare finché non iniziano a dorarsi, per 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere il brodo di pollo nella padella per sgrassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Aggiungere il pepe nero e il timo e mescolare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
12
Trasferisci il tutto nella pentola a cottura lenta, imposta la massima potenza, copri e cuoci per 1 ora e mezza. Abbassa la fiamma al minimo e continua la cottura per altre 4 ore e 30 minuti o finché il maiale non sarà tenero e si staccherà dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista