Costolette di lombo di maiale con sugo di pan di pere e Vidalia

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di lombo di maiale con sugo di pan di pere e Vidalia. Per $5.45 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 66g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 578 calorie. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 57 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai le pere bartlett, guarnisci: cipolle verdi, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cena stasera: Braciole di maiale con pera e Vidalia Pan Sugo, Costolette di lombo di maiale con sugo di cipolla ai funghi, e Una padella Mela Cannella Braciole di maiale.
Istruzione
Combina 1 cucchiaio. farina, sale e pepe in una piccola ciotola.
Cospargere metà della miscela di farina su 1 lato di ogni chop.
Cuocere braciole, in lotti, i lati miscela di farina verso il basso, in olio caldo in una padella grande a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a doratura. (Non girare.)
Cospargere rimanente miscela di farina sulla parte superiore di ogni chop; girare braciole, e cuocere 5 minuti o fino a doratura.
Trasferire in una teglia foderata di alluminio.
Cuocere le costolette a 425 per 7 minuti o fino a quando un termometro per carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Trasferire le costolette su un piatto e tenere in caldo. Succhi di riserva in padella da carne per un uso successivo.
Aggiungere il burro, la cipolla e la metà delle pere in padella; cuocere a fuoco medio-basso 8 minuti o fino a quando la cipolla è tenera, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella.
Mescolare insieme brodo e 1 cucchiaino. farina in una piccola ciotola. Mescolare la miscela di brodo, lo sherry, l'aceto e i succhi riservati dalle costolette nella padella; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 4 minuti o fino a quando il liquido non si riduce della metà.
Togliere dal fuoco e mescolare le pere rimanenti. Condire con sale e pepe a piacere. Sugo di cucchiaio su braciole.
Guarnire, se lo si desidera.
* 1 cucchiaio. la porta può essere sostituita.
** 1 cucchiaino. l'aceto di sidro può essere sostituito.