Costolette di lombo di maiale con sugo di pan di pere e Vidalia

Costolette di lombo di maiale con sugo di pan di pere e Vidalia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di lombo di maiale con sugo di pan di pere e Vidalia. Per $5.45 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 66g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 578 calorie. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 57 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai le pere bartlett, guarnisci: cipolle verdi, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cena stasera: Braciole di maiale con pera e Vidalia Pan Sugo, Costolette di lombo di maiale con sugo di cipolla ai funghi, e Una padella Mela Cannella Braciole di maiale.

Istruzione

1
Combina 1 cucchiaio. farina, sale e pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Cospargere metà della miscela di farina su 1 lato di ogni chop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3
Cuocere braciole, in lotti, i lati miscela di farina verso il basso, in olio caldo in una padella grande a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a doratura. (Non girare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Cospargere rimanente miscela di farina sulla parte superiore di ogni chop; girare braciole, e cuocere 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
5
Trasferire in una teglia foderata di alluminio.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
6
Cuocere le costolette a 425 per 7 minuti o fino a quando un termometro per carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
7
Trasferire le costolette su un piatto e tenere in caldo. Succhi di riserva in padella da carne per un uso successivo.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
8
Aggiungere il burro, la cipolla e la metà delle pere in padella; cuocere a fuoco medio-basso 8 minuti o fino a quando la cipolla è tenera, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Mescolare insieme brodo e 1 cucchiaino. farina in una piccola ciotola. Mescolare la miscela di brodo, lo sherry, l'aceto e i succhi riservati dalle costolette nella padella; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 4 minuti o fino a quando il liquido non si riduce della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Togliere dal fuoco e mescolare le pere rimanenti. Condire con sale e pepe a piacere. Sugo di cucchiaio su braciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
11
Guarnire, se lo si desidera.
12
* 1 cucchiaio. la porta può essere sostituita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortoPorto
13
** 1 cucchiaino. l'aceto di sidro può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaEsperto
Pronti57 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Rivista