Costolette di lombo di maiale alla griglia giamaicano tirò
Costolette di lombo di maiale alla griglia giamaicano Jerked richiede circa 8 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 117 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 8 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai zenzero, aglio, melassa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Alla griglia giamaicano tirò bacchette, Costolette di maiale Jerk giamaicano alla griglia con salsa di mango, e Costolette di lombo di maiale alla griglia.
Istruzione
1
Versare la birra, il rum, la melassa, la salsa di soia e il succo di lime in una ciotola. Mescolare l'aglio, lo zenzero, il pepe scotch bonnet, il timo e la maggiorana. Condire con pimento, cannella, noce moscata e foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scotch Bonnet Chili
Foglie Di Alloro
Succo Di Lime
Salsa Di Soia
Pimento
Cannella
Maggiorana
Melassa
Aglio
Zenzero
Moscata
Timo
Birra
Rum
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mettere le costolette di maiale in un sacchetto superiore con zip e versare la marinata. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Marinare
3
Preparare una griglia all'aperto a fuoco medio. Prendete le costolette di maiale dalla marinata, mettetele su un piatto e lasciate riposare a temperatura ambiente per 15-20 minuti mentre la griglia si riscalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Marinare
Attrezzatura che userete
Grill
4
Condire le costolette a piacere con sale kosher e pepe nero incrinato. Griglia le costolette su entrambi i lati fino a quando un termometro inserito nel centro registra 145 gradi F (63 gradi C). Lasciare riposare le braciole di maiale per circa 5 minuti prima di servire per consentire ai succhi di ridistribuire.
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.