Costolette di cottura lenta con spezie colombiane

Costolette di cottura lenta con spezie colombiane
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Slow Cooker costolette con spezie colombiane una prova. Una porzione contiene 974 calorie, 34g di proteine, e 85g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $4.07 per porzione. Vai al negozio e prendi peperone, birra, costolette di manzo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 349 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Fornello lento Costole corte, Costole corte per barbecue a fornello lento, e Fornello lento Costole corte.

Istruzione

1
Condire le costole su tutti i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2
Mettere l'olio vegetale e le costole in una padella, girando una volta, fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire le costole in un fornello lento.Frullare le cipolle, scalogno, peperoni, pomodori, aglio, cumino, achiote, panela o zucchero di canna, e coriandolo con l'acqua fino ad ottenere una purea liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
AnnattoAnnatto
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
PanelaPanela
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Versare i pomodori e la salsa di cipolla e la birra sopra le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
5
Aggiungere le carote e le patate. Coprire e cuocere fino a quando la carne si sta separando dalle ossa e le verdure sono tenere, 5 a 6 ore in alto o 7 a 8 ore in basso.Spoon il grasso dalla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Trasferire le costole e la salsa su un piatto da portata e servire immediatamente sopra il riso bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot del regista. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute56
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