Costolette di cottura lenta con spezie colombiane
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Slow Cooker costolette con spezie colombiane una prova. Una porzione contiene 974 calorie, 34g di proteine, e 85g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $4.07 per porzione. Vai al negozio e prendi peperone, birra, costolette di manzo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 349 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Fornello lento Costole corte, Costole corte per barbecue a fornello lento, e Fornello lento Costole corte.
Istruzione
Condire le costole su tutti i lati con sale e pepe.
Mettere l'olio vegetale e le costole in una padella, girando una volta, fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Trasferire le costole in un fornello lento.Frullare le cipolle, scalogno, peperoni, pomodori, aglio, cumino, achiote, panela o zucchero di canna, e coriandolo con l'acqua fino ad ottenere una purea liscia.
Versare i pomodori e la salsa di cipolla e la birra sopra le costole.
Aggiungere le carote e le patate. Coprire e cuocere fino a quando la carne si sta separando dalle ossa e le verdure sono tenere, 5 a 6 ore in alto o 7 a 8 ore in basso.Spoon il grasso dalla salsa.
Trasferire le costole e la salsa su un piatto da portata e servire immediatamente sopra il riso bianco.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot del regista. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
![Merlot del Regista]()
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.