Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Slow Cooker costolette con spezie colombiane una prova. Una porzione contiene 974 calorie, 34g di proteine, e 85g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $4.07 per porzione. Vai al negozio e prendi peperone, birra, costolette di manzo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 349 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Fornello lento Costole corte, Costole corte per barbecue a fornello lento, e Fornello lento Costole corte.
Istruzione
1
Condire le costole su tutti i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
(mequite, Noce Americano O Ontano)
2
Mettere l'olio vegetale e le costole in una padella, girando una volta, fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire le costole in un fornello lento.Frullare le cipolle, scalogno, peperoni, pomodori, aglio, cumino, achiote, panela o zucchero di canna, e coriandolo con l'acqua fino ad ottenere una purea liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Annatto
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panela
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Versare i pomodori e la salsa di cipolla e la birra sopra le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
(mequite, Noce Americano O Ontano)
5
Aggiungere le carote e le patate. Coprire e cuocere fino a quando la carne si sta separando dalle ossa e le verdure sono tenere, 5 a 6 ore in alto o 7 a 8 ore in basso.Spoon il grasso dalla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Trasferire le costole e la salsa su un piatto da portata e servire immediatamente sopra il riso bianco.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot del regista. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.