Costolette di Chipotle-Melassa strofinate con spezie
Spice-strofinato Chipotle-Melassa costole richiede circa 2 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 818 calorie, 29g di proteine, e 38g di grasso per porzione. Per $10.94 per porzione, questa ricetta copertine 57% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi le costolette di maiale, la polvere di peperoncino pasilla, lo zenzero e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Costolette di Chipotle-Melassa strofinate con spezie, Spice strofinato alla griglia American Bison costolette con miele di arancia Chipotle salsa barbecue, e Caffè e Chipotle-strofinato bistecca Kabobs con Stout melassa Pan salsa.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire tutte le spezie in una ciotola. Strofinare le costole su entrambi i lati con una miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezia
Costola
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
In una casseruola a fuoco medio-alto, unire la salsa di soia, 2 tazze d'acqua e lo zenzero e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
Zenzero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Versare il composto sul fondo di una teglia e posizionare le costole su un rack nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
5
Spennellare con la salsa Chipotle-Melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Rossi
Melassa
Salsa
6
Mettere in forno e cuocere per 1 1/4 a 1 1/2 ore, imbastire ogni 15 minuti con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Forno
7
Scaldare l'olio a fuoco medio in una casseruola media dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a traslucido, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
9
Aggiungere le polveri di peperoncino e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
10
Aggiungere i pomodori e l'acqua, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Acqua
11
Aggiungere gli altri ingredienti, ad eccezione del burro di arachidi, e cuocere a fuoco lento per altri 20-30 minuti o fino a quando si addensano leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
12
Trasferire la miscela in un robot da cucina con il burro di arachidi e purea fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Burro Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
13
Versare in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.