Costolette di birra Hoisin brasate con purè di yukon cremosi e piselli di sesamo

Costolette di birra Hoisin brasate con purè di yukon cremosi e piselli di sesamo
Brasato Hoisin birra costolette con Yukons purè cremoso e piselli di sesamo neve potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1176 calorie, 35g di proteine, e 88 g di grasso ogni. Per $5.9 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 180 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di olio di sesamo, sale e pepe, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è incredibile. Ricette simili includono Costolette di birra Hoisin brasate con purè di yukon cremosi e piselli di sesamo, Costine brasate di birra Hoisin con purea di fagioli bianchi al rosmarino, e Costine brasate con salsa Hoisin.

Istruzione

1
Condire le costole generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CostolaCostola
2
Scaldare l'olio vegetale in una grande pentola pesante con un coperchio (forno olandese) a fuoco vivo. Rosolare le costole su tutti i lati, in lotti se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Rimuovere le costole e versare fuori tutti, ma un paio di cucchiai di grasso reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
4
Riportare la pentola sul fuoco, abbassare il fuoco a medio e soffriggere l'aglio e lo zenzero per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PentolaPentola
5
Aggiungere le costole al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere la birra e l'aceto. Mescolare e poi coprire e cuocere a fuoco lento per 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
BirraBirra
7
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Versare la salsa hoisin sopra le costole, spostare la pentola al forno e cuocere, scoperto, per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
9
Rimuovere le costole e lo zenzero dalla salsa. Strain grasso dalla parte superiore del piatto in modo che si è lasciato con solo la roba buona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
SalsaSalsa
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Servire con yukon schiacciati cremosi e piselli di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselliPiselli
SesamoSesamo
11
Lessare le patate fino a quando la forchetta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
12
Scaldare il burro e metà e metà a fuoco medio fino a caldo, ma non bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
13
Scolare le patate, riportarle nella pentola e schiacciarle con uno schiacciapatate a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
14
Aggiungere il liquido caldo alle patate e montare con un miscelatore elettrico a mano fino a che liscio. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
15
Aggiungere l'erba cipollina e mescolare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
16
Risciacquare i piselli e tagliare le estremità. In una grande casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere gli oli e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
17
Aggiungere i piselli e soffriggere fino al verde brillante, circa 2 o 3 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PiselliPiselli
18
Cospargere con i semi di sesamo e lanciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare Maddalena Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute41
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