Costolette di antipasto al miele e soia

Le costolette di antipasti di miele e soia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 437 calorie, 23 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio in polvere, miele, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Spiedini di bistecca di soia al miele con salsa di coriandolo e lime, Antipasto senza glutine: Pancetta di pollo al miele, e Costolette di miele per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e asciugare le costole. Se lo si desidera, rimuovere la membrana sottile dalla parte posteriore delle costole affettandola con un coltello e poi estraendola. (Questo renderà le costole più tenere.)
Portare le costole e l'acqua per coprire a ebollizione in un grande forno olandese a fuoco medio-alto; ridurre il calore a medio, e fate sobbollire 30 minuti.
Posizionare le costole in una teglia da 13 x 9 pollici.
Mescolare insieme il miele e i successivi 4 ingredienti; versare sopra le costole.
Luce 1 lato della griglia, riscaldamento a 350 a 400 (medio-alto) di calore; lasciare l'altro lato spento. Disporre le costole sul lato spento della griglia, riservando la salsa nel piatto. Grill, coperto con coperchio grill, 45 minuti. Riposizionare le lastre di nervatura, posizionando la lastra più vicina alla fonte di calore lontano dal calore e spostando l'altra lastra più vicina al calore. Grill, coperto con coperchio grill, 45 minuti a 1 ora o finché sono teneri, costole riposizionamento e imbastire con salsa riservato ogni 20 minuti.
Rimuovere le costole dalla griglia e lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare le costole, affettare tra le ossa.
Guarnire, se lo si desidera.
Servire con salsa barbecue asiatica veloce, se lo si desidera.