Costolette di antipasto al miele e soia

Costolette di antipasto al miele e soia
Le costolette di antipasti di miele e soia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 437 calorie, 23 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio in polvere, miele, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Spiedini di bistecca di soia al miele con salsa di coriandolo e lime, Antipasto senza glutine: Pancetta di pollo al miele, e Costolette di miele per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare e asciugare le costole. Se lo si desidera, rimuovere la membrana sottile dalla parte posteriore delle costole affettandola con un coltello e poi estraendola. (Questo renderà le costole più tenere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Portare le costole e l'acqua per coprire a ebollizione in un grande forno olandese a fuoco medio-alto; ridurre il calore a medio, e fate sobbollire 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Scolare e asciugare.
4
Posizionare le costole in una teglia da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Mescolare insieme il miele e i successivi 4 ingredienti; versare sopra le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Luce 1 lato della griglia, riscaldamento a 350 a 400 (medio-alto) di calore; lasciare l'altro lato spento. Disporre le costole sul lato spento della griglia, riservando la salsa nel piatto. Grill, coperto con coperchio grill, 45 minuti. Riposizionare le lastre di nervatura, posizionando la lastra più vicina alla fonte di calore lontano dal calore e spostando l'altra lastra più vicina al calore. Grill, coperto con coperchio grill, 45 minuti a 1 ora o finché sono teneri, costole riposizionamento e imbastire con salsa riservato ogni 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Rimuovere le costole dalla griglia e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Tagliare le costole, affettare tra le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
9
Guarnire, se lo si desidera.
10
Servire con salsa barbecue asiatica veloce, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute8
Rivista