Costolette di agnello speziate su peperoni saltati e cipolle con Couscous all'aglio e menta
Costolette di agnello speziato su peperoni saltati e cipolle con aglio e menta Couscous potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 81g di grasso, e un totale di 1194 calorie. Per $8.08 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi paprica, sale grosso e pepe grosso, couscous e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Provare Costolette di agnello marocchino con Couscous speziato, Verdure di collard saltate con aglio, peperoni e cipolle, e Costolette di agnello su pomodori speziati e cipolle per ricette simili.
Istruzione
1
Coprire le costolette con carta cerata o plastica e colpire ogni chop con il tallone del palmo della mano per appiattirlo. Condire le costolette con sale e pepe su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2
Unire cumino, coriandolo e paprika e cospargere uniformemente il composto sulle costolette. Pat le spezie sul posto e lavare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Once Fluide Di Acqua Fresca
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
3
Lasciare riposare le costolette per 15 minuti.
4
Riscaldare una padella grande a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 giri di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere peperoni e cipolle. Condire le verdure con sale e pepe e cuocere insieme 5 minuti, quindi aggiungere i pomodori d'uva e continuare a cuocere fino a quando le bucce iniziano a scoppiare sui pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere metà del prezzemolo a foglia piatta nella padella e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia Piatta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Trasferire le verdure su un piatto e coprire con un foglio sciolto per trattenere il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
9
Mettere un cucchiaio di olio extra vergine di oliva in una piccola pentola per il couscous, basta bulbo oculare la quantità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
10
Scaldare l'olio a fuoco medio e aggiungere l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Soffriggere l'aglio 1 minuto quindi aggiungere i pinoli per tostare un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
12
Aggiungere il brodo di pollo alla pentola e portarlo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
13
Aggiungere il couscous, togliere dal fuoco e coprire la pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
14
Lasciare riposare per 5 minuti.
15
Riportare la padella sul fuoco e aggiungere un altro cucchiaio di olio extravergine di oliva, un giro di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
16
Aggiungere le costolette di agnello alla padella e scottare 2 o 3 minuti su ciascun lato per medie rare, cuocere 4 minuti su ciascun lato per braciole medie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
17
Mettere le costolette sopra i peperoni e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
18
Fluff couscous con una forchetta e mescolare in menta e il prezzemolo rimanente. Passa il couscous al tavolo. Si fa un bel letto per le verdure e agnello per catturare tutti i succhi di frutta.