Costolette di agnello speziate e piselli fracassati

Costolette di agnello speziato e piselli fracassati potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 93 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 817 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.34 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di costolette di agnello, olio d'oliva, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono T-ossa di agnello alla griglia con patate e piselli fracassati, Costolette di agnello con purè di piselli e menta, e Costolette di agnello speziate.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.Condire le costolette con la polvere di curry, 3/4 cucchiaino di sale e 3/4 cucchiaino di pepe. Lavorando in lotti, rosolare le costolette nella padella, 2 minuti per lato.
Trasferire su una teglia da forno. Arrosto alla cottura desiderata, da 4 a 6 minuti per media-rara.Spazzare via padella.
Riscaldare l'olio rimanente a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere per 3 minuti.
Aggiungere i piselli e schiacciare delicatamente con la parte posteriore di una forchetta o uno schiacciapatate. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Rimuovere padella dal fuoco e mescolare il succo di limone, menta, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe.
Servire con l'agnello e pane pita.Suggerimento: Qualsiasi tipo di costola di agnello-costola (mostrata), lombo o spalla-funzionerà in questa ricetta. Se opti per le costolette di spalla, pianifica di cucinarne solo una a persona, poiché sono più carnose delle altre.