Costolette di agnello speziate con insalata di ceci
Costolette di agnello speziato con insalata di ceci richiede in giro 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $9.51 per porzione. Una porzione contiene 1346 calorie, 63 g di proteine, e 111g di grasso. Se hai cumino macinato, ceci, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Costolette di agnello con salsa di ceci e carote, Costolette di agnello speziate, e Costolette di agnello speziate.
Istruzione
Scolate i ceci. Tagliare i pomodori a spicchi spessi 1/2 di pollice. In una ciotola media, unire i ceci, i pomodori, la cipolla, il prezzemolo, la menta, 3 cucchiai di olio, la scorza di limone e il succo, l'aceto, l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Gettare e mettere da parte. In una piccola ciotola, unire il cumino, il coriandolo, la paprica e il sale e il pepe rimanenti. Rivestire leggermente entrambi i lati di ogni chop con la miscela di spezie.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Mettere metà delle costolette nella padella e rosolare per 2 o 3 minuti per lato per medio-raro.
Trasferire su un piatto e ripetere con le costolette rimanenti.
Servire con l'insalata di ceci.Suggerimento: per un sapore più audace, usa la paprika calda o affumicata (disponibile nei negozi gourmet).