Costolette di agnello marinate e impanate con rosmarino e aglio
Costolette di agnello marinate e impanate con rosmarino e aglio è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 420 calorie, 47g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di briciole di pane, aglio, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è tremendo. Provare Costolette di agnello al rosmarino e aglio, Braciole di agnello al rosmarino e aglio, e Costolette di agnello al rosmarino e aglio per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la salsa Worcestershire, la salsa di soia, l'aglio e il rosmarino in una ciotola non reattiva.
Mettere le costolette di agnello nella marinata e girare. Conservare in frigorifero, scoperto, per 1 1/2 a 3 ore, girando una o due volte.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia in vetro da 13x9x2 pollici.
Rimuovere le costolette di agnello dalla marinata e metterle da parte. Scartare il rametto di rosmarino.
Sbattere le uova nella marinata rimanente.
Spalmare il pangrattato su un piatto grande.
Immergere le costolette di agnello nella miscela di uova/marinata, quindi nelle briciole di pane, ricoprendo uniformemente.
Mettere le costolette impanate nella teglia preparata. Scartare la miscela di marinata / uovo.
Cuocere per 20 minuti e girare le costolette.
Cuocere per altri 15 minuti o alla cottura desiderata.