Costolette di agnello marinate e impanate con rosmarino e aglio

Costolette di agnello marinate e impanate con rosmarino e aglio
Costolette di agnello marinate e impanate con rosmarino e aglio è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 420 calorie, 47g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di briciole di pane, aglio, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è tremendo. Provare Costolette di agnello al rosmarino e aglio, Braciole di agnello al rosmarino e aglio, e Costolette di agnello al rosmarino e aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la salsa Worcestershire, la salsa di soia, l'aglio e il rosmarino in una ciotola non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere le costolette di agnello nella marinata e girare. Conservare in frigorifero, scoperto, per 1 1/2 a 3 ore, girando una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia in vetro da 13x9x2 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Rimuovere le costolette di agnello dalla marinata e metterle da parte. Scartare il rametto di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Colli Di PolloColli Di Pollo
5
Sbattere le uova nella marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Spalmare il pangrattato su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Immergere le costolette di agnello nella miscela di uova/marinata, quindi nelle briciole di pane, ricoprendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
8
Mettere le costolette impanate nella teglia preparata. Scartare la miscela di marinata / uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
9
Cuocere per 20 minuti e girare le costolette.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Cuocere per altri 15 minuti o alla cottura desiderata.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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