Costolette di agnello marinate al vino con insalata di finocchi

Costolette di agnello marinate al vino con insalata di finocchi
Costolette di agnello marinate al vino con insalata di finocchio è un senza glutine e chetogenica piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1024 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $8.92 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di costolette di agnello lombo, bulbi di finocchio-fronde e steli riservati, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette di agnello marinate alla senape e al vino, Bistecche di agnello marinate al vino rosso con patatine, e Costolette di agnello marinate.

Istruzione

1
Tagliare sottilmente i gambi di finocchio. Tritare finemente abbastanza delle fronde per fare 3 cucchiai. In un piatto poco profondo, unire i gambi, il vino, l'aglio, la scorza di limone e il peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2
Aggiungere le costolette di agnello e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
3
Lasciate riposare a temperatura ambiente per 1 ora, girando le costolette una volta a metà.
4
Asciugare le costolette di agnello. Filtrare 1/2 tazza di marinata e riserva. In una padella molto grande, scaldare 2 cucchiai di olio. Condire le costolette con sale e pepe, aggiungerle alla padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, 4 minuti. Girare le costolette, ridurre il calore a moderata e cuocere fino a medio-raro, 4 minuti; trasferire in un piatto e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare il grasso nella padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il riservato 1/2 tazza di marinata e far bollire a fuoco vivo, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella, fino a quando ridotto della metà, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere il brodo di pollo e far bollire fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 4 minuti. Ridurre il calore al minimo e mescolare nel crme frache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
8
Rimuovere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere 1 cucchiaio di fronde di finocchio tritate e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
In una ciotola, gettare il bulbo di finocchio affettato con il succo di limone e i restanti 2 cucchiai ciascuno dell'olio e delle fronde. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Trasferire l'insalata in piatti e top con le costolette. Spoon la salsa sopra le costolette e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista