Costolette di agnello marinate al vino con insalata di finocchi

Costolette di agnello marinate al vino con insalata di finocchi
Costolette di agnello marinate al vino con insalata di finocchio è un senza glutine e chetogenica piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1024 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $8.92 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di costolette di agnello lombo, bulbi di finocchio-fronde e steli riservati, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette di agnello marinate alla senape e al vino, Bistecche di agnello marinate al vino rosso con patatine, e Costolette di agnello marinate.

Istruzione

1
Tagliare sottilmente i gambi di finocchio. Tritare finemente abbastanza delle fronde per fare 3 cucchiai. In un piatto poco profondo, unire i gambi, il vino, l'aglio, la scorza di limone e il peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2
Aggiungere le costolette di agnello e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
3
Lasciate riposare a temperatura ambiente per 1 ora, girando le costolette una volta a metà.
4
Asciugare le costolette di agnello. Filtrare 1/2 tazza di marinata e riserva. In una padella molto grande, scaldare 2 cucchiai di olio. Condire le costolette con sale e pepe, aggiungerle alla padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, 4 minuti. Girare le costolette, ridurre il calore a moderata e cuocere fino a medio-raro, 4 minuti; trasferire in un piatto e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Versare il grasso nella padella.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere il riservato 1/2 tazza di marinata e far bollire a fuoco vivo, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella, fino a quando ridotto della metà, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere il brodo di pollo e far bollire fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 4 minuti. Ridurre il calore al minimo e mescolare nel crme frache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
8
Rimuovere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere 1 cucchiaio di fronde di finocchio tritate e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
In una ciotola, gettare il bulbo di finocchio affettato con il succo di limone e i restanti 2 cucchiai ciascuno dell'olio e delle fronde. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Trasferire l'insalata in piatti e top con le costolette. Spoon la salsa sopra le costolette e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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