Costolette di agnello in crosta di senape
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno intero 30? Costolette di agnello in crosta di senape potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 41 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di costolette di lombo di agnello, rosmarino, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Agnello in crosta di senape, Cremagliera di agnello in crosta di senape e erbe, e Cremagliera di agnello in crosta di senape e erbe per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere agnello; sigillare e marinare in frigorifero 1 ora o fino a 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Preparare la griglia o la griglia a fuoco medio-alto.
Rimuovere l'agnello dalla borsa.
Disporre l'agnello sulla griglia o sulla griglia rivestita con spray da cucina; cuocere 6 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura medio-raro o desiderato.