Costolette di agnello glassate alla ciliegia

Le costolette di agnello glassate alla ciliegia potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $6.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 322 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi sale, pepe, foglie di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette di agnello scottate in padella con glassa di ciliegia, Braciole di agnello glassate al balsamico, e Braciole di agnello glassate al miele per ricette simili.
Istruzione
Impostare il controllo del forno su broil. Spray broiler pan rack con spray da cucina; posto costolette di agnello su rack in padella.
Cospargere le costolette con 1/4 di cucchiaino ciascuno di sale e pepe.
In una piccola ciotola, mescolare l'aglio, il rosmarino tritato, l'aceto, le conserve e il restante 1/4 di cucchiaino ogni sale e pepe. Riserva metà della miscela di conserve per servire.
Spennellare un po ' della metà rimanente della miscela sopra le costolette.
Broil con cime 5 pollici dal calore 6 a 7 minuti, girando una volta e spazzolatura con più conserva miscela, fino a cottura desiderata.
Guarnire con rametti di rosmarino.
Servire con miscela di conserve riservate.