Costolette di agnello glassate al sidro
Le costolette di agnello smaltate di sidro potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 67 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai salsa di soia, costolette di agnello, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Braciole di maiale smaltate di sidro con carote, Braciole di maiale smaltate di sidro con mele, e Aceto di sidro-e-Melassa-Braciole di maiale glassate.
Istruzione
Far bollire il sidro, lo zenzero, l'aglio, la salsa di soia, l'aceto e il miele in una piccola casseruola fino a ridurli a circa 1/4 di tazza, da 10 a 12 minuti. Raffreddare completamente. Riserva 2 cucchiai di smalto per piovigginare.
Preriscaldare il broiler.
Pat costolette di agnello asciugare e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale (totale). Disporre sul rack di una teglia da carne e spazzolare la parte superiore delle costolette con metà della glassa. Broil 3 a 4 pollici dal calore 3 minuti. Girare e spennellare con la glassa rimanente, quindi cuocere da 3 a 4 minuti in più per la media-rara.
Trasferire le costolette in un piatto e irrorare con la glassa riservata.
Lasciare riposare 5 minuti, quindi cospargere di scalogno.