Costolette di agnello fritte

Costolette di agnello fritte
Costolette di agnello fritto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 332 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, farina, pangrattato stagionato all'italiana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Costolette di agnello in padella con Harissa, Costolette di agnello fritto di pollo con sugo cremoso, e Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 7 ingredienti.
2
Dragare le costolette nella farina; immergere nell'uovo e dragare nella miscela di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Versare l'olio vegetale ad una profondità di 1/4 di pollice in una padella; friggere le costolette, in lotti, a fuoco medio-alto da 5 a 7 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Guarnire, se lo si desidera.
5
* 12 braciole di lombo possono essere sostituite. Cuocere altri 3 minuti su ciascun lato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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