Costolette di agnello cremoso di Digione
Cremoso costolette di agnello di Digione richiede intorno 28 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 723 calorie, 85 g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $5.06 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai la senape di digione, gli spicchi d'aglio, il pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Rosmarino-Costolette di agnello alla griglia di digione, Costolette di agnello di Digione con salsa di immersione di ribes rosso e menta, e Costolette di maiale cremoso di Digione con mele e cipolle.
Istruzione
Cospargere uniformemente le costolette di agnello con sale e pepe.
Braciole marroni in olio bollente in una padella pesante a fuoco medio-alto 2 minuti su ogni lato; mettere braciole in una teglia da forno 13 x 9 pollici, riservando sgocciolature in padella.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 150 (medio-raro).
Lasciate riposare le costolette di agnello 5 minuti prima di servire.
Soffriggere l'aglio in sgocciolature riservate a fuoco medio 3 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Mescolare insieme la crema e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola.
Aggiungere la miscela alla padella e portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Servire la salsa con le costolette.