Costolette di agnello cremoso di Digione

Costolette di agnello cremoso di Digione
Cremoso costolette di agnello di Digione richiede intorno 28 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 723 calorie, 85 g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $5.06 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai la senape di digione, gli spicchi d'aglio, il pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Rosmarino-Costolette di agnello alla griglia di digione, Costolette di agnello di Digione con salsa di immersione di ribes rosso e menta, e Costolette di maiale cremoso di Digione con mele e cipolle.

Istruzione

1
Cospargere uniformemente le costolette di agnello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
2
Braciole marroni in olio bollente in una padella pesante a fuoco medio-alto 2 minuti su ogni lato; mettere braciole in una teglia da forno 13 x 9 pollici, riservando sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 150 (medio-raro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Lasciate riposare le costolette di agnello 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
5
Soffriggere l'aglio in sgocciolature riservate a fuoco medio 3 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
6
Mescolare insieme la crema e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere la miscela alla padella e portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Servire la salsa con le costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaMedio
Pronti28 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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