Costolette di agnello con salsa di patate dolci

Costolette di agnello con salsa di patate dolci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 264 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi patate dolci, brodo di pollo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale saltate con patate dolci, mele e salsa di senape, Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, e Costolette di Agnello di Siegel con Fave e Gnocchi di patate.
Istruzione
Cospargere entrambi i lati di agnello con 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe. Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere le costolette; cuocere 3 minuti su ogni lato. Ridurre il calore a medio; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura. Mettere da parte; tenere in caldo.
Aggiungere metà del burro nella padella; cuocere a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere la patata dolce e cuocere 3 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Aggiungere il burro rimanente, lo scalogno e l'aglio; cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti. Aumentare il calore ad alta, e aggiungere aceto balsamico. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è quasi evaporato.
Aggiungere il brodo di pollo e lo zucchero; fate sobbollire 3 minuti.
Aggiungere riservato patata dolce, senape di Digione, timo, dragoncello, e il restante 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe; mescolare bene. Salsa di cucchiaio su braciole.