Costolette di agnello con salsa di patate dolci

Costolette di agnello con salsa di patate dolci
Costolette di agnello con salsa di patate dolci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 264 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi patate dolci, brodo di pollo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale saltate con patate dolci, mele e salsa di senape, Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, e Costolette di Agnello di Siegel con Fave e Gnocchi di patate.

Istruzione

1
Cospargere entrambi i lati di agnello con 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe. Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le costolette; cuocere 3 minuti su ogni lato. Ridurre il calore a medio; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura. Mettere da parte; tenere in caldo.
3
Aggiungere metà del burro nella padella; cuocere a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la patata dolce e cuocere 3 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
5
Aggiungere il burro rimanente, lo scalogno e l'aglio; cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti. Aumentare il calore ad alta, e aggiungere aceto balsamico. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è quasi evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Aggiungere il brodo di pollo e lo zucchero; fate sobbollire 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
7
Aggiungere riservato patata dolce, senape di Digione, timo, dragoncello, e il restante 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe; mescolare bene. Salsa di cucchiaio su braciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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