Costolette di agnello con salsa di patate dolci

Costolette di agnello con salsa di patate dolci
Costolette di agnello con salsa di patate dolci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 264 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi patate dolci, brodo di pollo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale saltate con patate dolci, mele e salsa di senape, Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, e Costolette di Agnello di Siegel con Fave e Gnocchi di patate.

Istruzione

1
Cospargere entrambi i lati di agnello con 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe. Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere le costolette; cuocere 3 minuti su ogni lato. Ridurre il calore a medio; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura. Mettere da parte; tenere in caldo.
3
Aggiungere metà del burro nella padella; cuocere a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere la patata dolce e cuocere 3 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
5
Aggiungere il burro rimanente, lo scalogno e l'aglio; cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti. Aumentare il calore ad alta, e aggiungere aceto balsamico. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è quasi evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6
Aggiungere il brodo di pollo e lo zucchero; fate sobbollire 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
7
Aggiungere riservato patata dolce, senape di Digione, timo, dragoncello, e il restante 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe; mescolare bene. Salsa di cucchiaio su braciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista