Costolette di Agnello con Salsa Balsamica alla Ciliegia e Menta

Costolette di Agnello con Salsa Balsamica alla Ciliegia e Menta
Costolette di agnello con salsa balsamica di Ciliegia e menta è un glutine contorno. Questa ricetta serve 4. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 163 calorie. Una miscela di sale, menta, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Costolette di agnello con salsa di ciliegia e menta, Costolette di agnello marinate alla griglia con Pomodorini balsamici, e Costolette di agnello marinate alla griglia con Pomodorini balsamici.

Istruzione

1
Mescolare le ciliegie fresche insieme allo zucchero e macerare mentre si rosolano le costolette. Se si utilizzano ciliegie congelate, mescolare con succhi e zucchero e scongelare, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
ZuccheroZucchero
2
Pat agnello asciutto e cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AgnelloAgnello
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere 4 braciole, girando una volta, circa 6 minuti in totale per le medie-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire su un piatto e coprire liberamente con un foglio. Cuocere e trasferire le restanti 4 braciole nello stesso modo.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Versare il grasso dalla padella e aggiungere l'olio rimanente cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Scaldare fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere lo scalogno, mescolando, fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
7
Aggiungere le ciliegie con i succhi, il brodo e l'aceto e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto e raschiando i pezzi marroni, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
AcetoAceto
BrodoBrodo
8
Aggiungere sale e pepe a piacere, quindi aggiungere il burro e 2 cucchiai di menta, mescolando solo fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
MentaMenta
9
Spoon la salsa sopra le costolette e cospargere con i restanti 2 cucchiai di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
MentaMenta

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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