Costolette di agnello con sale speziato Strofinare

Costolette di agnello con sale speziato strofinare potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.93 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 565 calorie. Una miscela di semi di coriandolo, timo, costolette di lombo di agnello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette di agnello marocchino con sale di cumino / Paprika, Costolette di agnello speziate, e Costolette di agnello speziate.
Istruzione
In un frullatore, ruotare 3 cucchiai di semi di coriandolo e 2 cucchiai di semi di finocchio fino a macinare finemente.
Aggiungere 2 cucchiai di sale marino fine, 1 cucchiaio di timo secco e 1/2 cucchiaio di pepe macinato grosso; girare per combinare.
Rub circa 1/2 miscela cucchiaio di sale in ciascuna delle 6 costolette lombo di agnello (6 a 8 oz. ogni). Avvolgere ermeticamente e raffreddare almeno 4 ore o fino a 1 giorno.
Scartare le costolette di agnello.
Versare 1 cucchiaio di olio vegetale in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto e ruotare la padella per rivestire.
Aggiungere braciole e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando la superficie è marrone e il centro è rosa (tagliato a prova), 8 a 12 minuti.