Costolette di agnello con sale speziato Strofinare

Costolette di agnello con sale speziato Strofinare
Costolette di agnello con sale speziato strofinare potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.93 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 565 calorie. Una miscela di semi di coriandolo, timo, costolette di lombo di agnello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette di agnello marocchino con sale di cumino / Paprika, Costolette di agnello speziate, e Costolette di agnello speziate.

Istruzione

1
In un frullatore, ruotare 3 cucchiai di semi di coriandolo e 2 cucchiai di semi di finocchio fino a macinare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere 2 cucchiai di sale marino fine, 1 cucchiaio di timo secco e 1/2 cucchiaio di pepe macinato grosso; girare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino FineSale Marino Fine
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati
3
Rub circa 1/2 miscela cucchiaio di sale in ciascuna delle 6 costolette lombo di agnello (6 a 8 oz. ogni). Avvolgere ermeticamente e raffreddare almeno 4 ore o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lombata Di AgnelloLombata Di Agnello
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Scartare le costolette di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
5
Versare 1 cucchiaio di olio vegetale in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto e ruotare la padella per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere braciole e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando la superficie è marrone e il centro è rosa (tagliato a prova), 8 a 12 minuti.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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