Costolette di agnello con ciliegie secche e porto

Costolette di agnello con ciliegie secche e porto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1007 calorie, 39g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. Per $8.39 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, scalogno, porta rubino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette di agnello con ciliegie secche e porto, Costolette di agnello con ciliegie secche e porto, e Pere con ciliegie essiccate e salsa di porto.
Istruzione
Olio di calore in padella antiaderente medio pesante overmedium-alto calore.
Cospargere l'agnello con sale e pepe.
Aggiungere l'agnello alla padella; cuocere a cottura desiderata, girando spesso, circa 10 minuti per medio-raro.
Trasferire l'agnello sul piatto.
Versare i gocciolamenti dalla padella.
Aggiungere lo scalogno alla stessa padella; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere porto, brodo, ciliegie, marmellata, aceto e cardamomo; far bollire fino ciliegie paffuto e liquido è sciropposo, circa 6 minuti. Condire con sale e pepe. Salsa al cucchiaio sull'agnello.