Costolette di Agnello con Caponata di Melanzane

Costolette di agnello con Caponata di melanzane potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.7 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 620 calorie, 29 g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai cipolla, pomodoro, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di agnello alla griglia con insalata di melanzane, Costolette di agnello con arrosto-melanzane gusto, e CAPONATA DI MELANZANE per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 3 minuti.
Aggiungere le melanzane, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando la melanzana inizia ad ammorbidirsi, circa altri 3 minuti.
Aggiungere il rosmarino, il pomodoro e l'aceto e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare i capperi e i pinoli; mettere da parte per raffreddare leggermente.
Mettere una grande padella a fuoco alto. Condire le costolette di agnello con sale e pepe. Lavorando in lotti, mettere le costolette di agnello nella padella, grasso-lato verso il basso, e cuocere fino a quando il grasso comincia a rendere, 4 a 5 minuti. Girare le costolette sui loro lati e cuocere fino a quando croccante e marrone, 4 a 5 minuti per lato per medio-raro.
Dividere la caponata di melanzane e le costolette di agnello tra i piatti e guarnire con la rucola.