Costolette di agnello Charmoula alla griglia
Alla griglia Charmoula costolette di agnello è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $77.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 379g di proteine, 180 g di grasso, e un totale di 3282 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Vai al negozio e prendi cayenne, bastoncini di cannella, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Costolette di agnello Charmoula alla griglia, Costolette di agnello alla griglia con Charmoula, e Costolette di agnello Charmoula alla griglia con salsa di yogurt al cumino per ricette simili.
Istruzione
Rompere i bastoncini di cannella in pezzi da 1 pollice e macinare finemente in lotti in un macinino elettrico per caffè/spezie con coriandolo, cumino e chiodi di garofano. Mescolare insieme con paprika e cayenne.
Mescolare insieme 1/4 tazza di olio e 1 cucchiaio di aglio in una grande ciotola e aggiungere 25 costolette di agnello, lanciando a cappotto. Condire con sale e condire con 1/4 miscela di spezie tazza e 1 tazza di coriandolo a cappotto.
Trasferire l'agnello rivestito in sacchetti di plastica sigillabili e rivestire la carne rimanente nello stesso modo. Marinare, refrigerato, almeno 2 ore.
Condire l'agnello con sale e grigliare in lotti su un rack oliato per circa 4 minuti su un lato, poi 2 minuti sull'altro per medie-rare. (In alternativa, cuocere l'agnello sotto un broiler preriscaldato da 2 a 3 pollici dal calore.)
Servire l'agnello caldo o a temperatura ambiente.
1 (3 pollici) bastoncini di cannella
1 cucchiaio di semi di coriandolo
1 cucchiaio di semi di cumino
3 chiodi di garofano interi
2 cucchiai di paprika (non caldo)
1/2 cucchiaino di caienna
3 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaio di aglio tritato finemente
2 (8-costola) rack di agnello, frenched per l'occhio (circa 2 3/4 lb. francese)
4 tazze di coriandolo fresco tritato (4 grandi grappoli)