Costolette di agnello alla griglia con tapenade di olive

Costolette di agnello alla griglia con tapenade di olive
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare costolette di agnello alla griglia con Tapenade oliva una prova. Una porzione contiene 167 calorie, 0g di proteine, e 18g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di giri pepe appena incrinato, menta, prezzemolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Coscia di agnello disossata alla griglia ripiena di tapenade alle olive, Costolette di agnello alla griglia greca con pomodoro, cetriolo e insalata di olive Kalamatan, e Costolette di Agnello alla griglia con Purea di Carciofi, Carciofi Croccanti e Olive Cerignolan per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la marinata: Con un coltello affilato, pulire le costolette, tagliando via il tappo di grasso in eccesso e gli eventuali frammenti ossei. In una ciotola media, unire la menta, il prezzemolo, il rosmarino, il timo, il succo di limone, l'alloro, il sale e il pepe con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Colli Di PolloColli Di Pollo
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
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Mettere le costolette di agnello in grande sacchetto di plastica richiudibile e versare la marinata sopra la parte superiore. Marinare per un massimo di un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
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Per la tapenade: In un robot da cucina, pulsare insieme le olive, la scorza d'arancia, il prezzemolo, l'acciuga e il cile fino a tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Tapenade Di Olive, DivisoTapenade Di Olive, Diviso
AcciugaAcciuga
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
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Irrorare l'olio d'oliva e il succo d'arancia continuando a pulsare per circa un minuto, fino a quando gli ingredienti sono incorporati e la tapenade è una pasta grossolana. Non più di processo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Tapenade Di Olive, DivisoTapenade Di Olive, Diviso
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Per le costolette di agnello t-bone: Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto. Usando le pinze e un tovagliolo di carta con macchia d'olio, pulire le griglie della griglia per pulire e creare una superficie antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
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Togliere l'agnello dalla marinata, asciugando l'eccesso e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
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Posizionare le costolette sulla griglia, lato grasso verso il basso. Grill per circa 2 minuti e ruotare di 45 gradi per formare un segno di crosshatch. Continuare a grigliare per altri 2 minuti e capovolgere. Ruotare le costolette di agnello 45 gradi per finire e portare alla temperatura di cottura desiderata, 5 a 6 minuti totali per 135 gradi F temperatura interna o medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Togliere dalla griglia e lasciare riposare.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
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Per servire: Disporre le costolette di agnello sul piatto da portata, guarnendo ciascuna con circa 1 cucchiaio di tapenade, finendo con la menta strappata e servendo con la tapenade rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Tapenade Di Olive, DivisoTapenade Di Olive, Diviso
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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