Costolette di agnello alla griglia con Mostarda di Porcini

Costolette di agnello alla griglia con senape di porcini potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 79 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale kosher, funghi porcini, foglie di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili sono Costolette di agnello alla griglia con Mostarda di Porcini, Costolette di agnello alla griglia con Senape di Alma, e Costolette di agnello alla griglia con salsa barbecue alla senape.
Istruzione
Preparare la griglia per la cottura a calore diretto su carbone di legna medio-caldo( calore medio-alto per il gas); vedere la procedura di grigliatura. Immergere i funghi in acqua bollente (2 tazze) fino a quando non si ammorbidiscono, circa 20 minuti. Sollevare i funghi dall'acqua e filtrare il liquido attraverso un setaccio foderato di carta assorbente posto su una piccola casseruola. Tritare grossolanamente i funghi.
Far bollire il liquido di funghi in casseruola fino a ridurlo a circa 1/4 di tazza, da 13 a 15 minuti.
Sbattere in senape, burro, e 1/8 cucchiaino di pepe e fate sobbollire fino a quando un po ' addensato, circa 2 minuti. Mescolare i funghi.
Trasferire in una piccola ciotola e raffreddare leggermente. Mescolare in 2 cucchiai di prezzemolo.
Nel frattempo, pulse rosmarino, sale kosher, aglio e 1/2 cucchiaino di pepe in un robot da cucina per formare una pasta grossolana, raschiando i lati. Strofinare l'olio su tutte le costolette, quindi rivestire uniformemente con la miscela di rosmarino.
Griglia olio rack, poi braciole griglia in 2 lotti, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando una volta, 4 a 6 minuti per lotto per medio-raro.
Cospargere la senape porcina con il restante cucchiaio di prezzemolo e servire con l'agnello.
Avignonesi Rosso di Toscana '05
* La senape di porcini, senza prezzemolo, può essere preparata con 1 giorno di anticipo e raffreddata. Portare a temperatura ambiente, quindi mescolare in 2 cucchiai di prezzemolo e cospargere con il resto.* La miscela di rosmarino può essere fatta 8 ore prima e raffreddata.