Costolette di Agnello alla griglia con Menta Chimichurri

La ricetta Braciole di agnello alla griglia con menta Chimichurri potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in giro 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 663 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica serve 4 e costa $4.65 per porzione. Se si dispone di cannella, acqua, a 2 spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Costolette di Agnello con Coriandolo-Menta Chimichurri, Costolette di Agnello alla griglia e Chimichurri alla Menta, e Costolette di Lombo di Agnello alla Menta Chimichurri per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mescolare insieme cannella e 11/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe in una ciotola, poi strofinare su braciole. Broil in una padella foglio 4 lati 3 a 4 pollici dal calore, girando una volta, 8 a 10 minuti totali per medio-rare.
Con il motore in funzione, far cadere l'aglio nel robot da cucina e tritare finemente.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti salsa e 1/2 cucchiaino di sale e il polso fino a quando le erbe sono tritate finemente.
Trasferire in una ciotola.
Cuocere i piselli in acqua e burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto, coperto, mescolando una o due volte, fino a quando sono teneri, circa 3 minuti.
Servire le costolette condite con un po ' di chimichurri e servire i piselli e i restanti chimichurri sul lato.