Costolette di Agnello alla griglia con Menta Chimichurri

Costolette di Agnello alla griglia con Menta Chimichurri
La ricetta Braciole di agnello alla griglia con menta Chimichurri potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in giro 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 663 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica serve 4 e costa $4.65 per porzione. Se si dispone di cannella, acqua, a 2 spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Costolette di Agnello con Coriandolo-Menta Chimichurri, Costolette di Agnello alla griglia e Chimichurri alla Menta, e Costolette di Lombo di Agnello alla Menta Chimichurri per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Mescolare insieme cannella e 11/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe in una ciotola, poi strofinare su braciole. Broil in una padella foglio 4 lati 3 a 4 pollici dal calore, girando una volta, 8 a 10 minuti totali per medio-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CannellaCannella
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
1
Con il motore in funzione, far cadere l'aglio nel robot da cucina e tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere gli ingredienti rimanenti salsa e 1/2 cucchiaino di sale e il polso fino a quando le erbe sono tritate finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ErbaErba
SalsaSalsa
SaleSale
3
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cuocere i piselli in acqua e burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto, coperto, mescolando una o due volte, fino a quando sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Servire le costolette condite con un po ' di chimichurri e servire i piselli e i restanti chimichurri sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
PiselloPisello
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute58
Rivista