Costolette di agnello alla griglia con marinata di aglio e rosmarino

Costolette di agnello alla griglia con marinata di aglio e rosmarino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia costolette di agnello spalla con aglio-rosmarino marinata una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 350 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe di cayenna, rosmarino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Marinata per costolette di agnello, Costolette di agnello alla griglia con vino rosso, aglio, rosmarino e menta, e Costolette di agnello alla griglia con Pimentón Rub per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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