Costolette di agnello alla griglia

Costolette di agnello alla griglia
Costolette di agnello alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.32 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 328 calorie, 42g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. 186 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di costolette di agnello, sale marino grossolano, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Costolette di agnello alla griglia, Costolette di agnello alla griglia, e Costolette di agnello alla griglia.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In un robot da cucina dotato di una lama di metallo aggiungere l'aglio, rosmarino, timo, caienna, e il sale. Pulse fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Versare l'olio d'oliva e il polso in una pasta. Strofinare la pasta su entrambi i lati delle costolette di agnello e lasciarle marinare per almeno 1 ora in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Togliere dal frigorifero e lasciare che le costolette di venire a temperatura ambiente; ci vorranno circa 20 minuti.
5
Scaldare una padella grill a fuoco alto fino a quasi fumare, aggiungere le costolette e scottare per circa 2 minuti. Capovolgere le costolette e cuocere per altri 3 minuti per medio-raro e 3 1/2 minuti per medio.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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