Costolette di agnello al rosmarino
Costolette di agnello al rosmarino è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $12.35 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 705 calorie, 63 g di proteine, e 40g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli foglie di romaine, sale e pepe, fagioli di lima per bambini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Costolette di agnello Rosmarino, Costolette di agnello al rosmarino, e Costolette di agnello al rosmarino.
Istruzione
In una casseruola media, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere gli scalogni e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere i piselli, i fagioli di lima, le zucchine e il peperoncino tritato e condire con sale e pepe nero. Coprire e cuocere a fuoco molto basso fino a poco ammorbidito, circa 15 minuti.
Aggiungere la lattuga e 2 cucchiai di menta, coprire e cuocere fino a quando la lattuga è molto tenera, circa 10 minuti.
Nel frattempo, preriscaldare una padella grill. Strofinare le costolette con il restante 1 cucchiaio di olio e condire con sale e pepe nero. Strofina il rosmarino sulle costolette. Grigliare le costolette a fuoco vivo per 6 minuti, girando una o due volte, per carne medio-rara.
Spoon le verdure su piatti e top con le costolette di agnello.
Guarnire con i restanti 2 cucchiai di menta e servire.