Costolette di Agnello al Finocchio

Costolette di Agnello al Finocchio
Costolette di agnello con gusto finocchio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 2 e costi $9.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 113g di grasso, e un totale di 1302 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acciughe, aceto di sherry, costolette di lombo di agnello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Costolette di agnello con gusto melograno, Costolette di agnello e coriandolo gusto, e Costolette di agnello con gusto melograno.

Istruzione

1
In una padella media, scaldare 1 cucchiaio di olio fino a scintillare. Condire le costolette di agnello con sale e pepe, aggiungerle alla padella e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Trasferire su un piatto e tenere in caldo.
3
Nel frattempo, in un'altra padella media, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il finocchio, l'aglio e lo scalogno e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il finocchio è croccante-tenero, circa 4 minuti. Spegnere il fuoco, aggiungere le acciughe, il prezzemolo, le olive, i capperi, il peperoncino tritato e l'aceto. Tumulare il gusto su 2 piatti e top con le costolette di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
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5
Condire con eventuali succhi di agnello accumulati e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute57
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