Le costole di aglio deluxe potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $3.77 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 914 calorie, 73g di proteine, e 44g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai origano, salsa di prugne, senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Costolette di aglio secco, Costolette di aglio al miele, e Costolette di aglio al miele.
Istruzione
1
Mettere le costole in una pentola capiente, coprire con acqua e aggiungere timo, origano, aglio in polvere, sale e pepe. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Aglio In Polvere
Origano
Timo
Acqua
Costola
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare fino al momento di barbecue o cuocere immediatamente.
3
Nel frattempo, mescolare insieme gli ingredienti della salsa e frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
4
Rimuovere le costole dal liquido e spennellare entrambi i lati con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Costola
5
Se possibile barbecue le costole 6 a 8 pollici dai carboni per 15-20 minuti o fino a quando marrone e croccante. Imbastire frequentemente.