Costolette di aglio al miele
Le costole di aglio al miele potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $4.26 per porzione. Una porzione contiene 1358 calorie, 78g di proteine, e 96 g di grasso. Una miscela di aceto distillato, miele, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 446 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Costolette di aglio al miele, Costolette di aglio al miele, e Costolette di aglio al miele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Taglia le costole in singoli pezzi. In una grande ciotola, unire il miele, la salsa di soia, l'aceto, l'aglio e lo zucchero di canna. Mescolare fino a quando il miele e lo zucchero sono completamente sciolti, quindi mescolare il bicarbonato di sodio. La miscela inizierà a schiumare.
Trasferire le costole nella ciotola e girare a cappotto.
Coprire una teglia con un foglio e disporre le costolette di carne sul foglio.
Versare la salsa in eccesso su tutto, e cospargere con il sale aglio.
Cuocere per 1 ora, girando ogni 20 minuti.