Costolette Country glassate
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e senza latticini? Le costolette country glassate potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta produce 6 porzioni con 547 calorie, 25 g di proteine e 41 g di grassi ciascuna. Per $ 1,73 a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Se avete spicchi d'aglio, sale, vino bianco e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 43%, questo piatto è solido. Le costolette country glassate, le costolette country glassate alle prugne e le costolette country glassate all'arancia e al chipotle sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, unisci i primi nove ingredienti; mettere da parte 1/2 tazza per imbastire.
Versare la marinata rimanente in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungi le costole; sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo. Conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte, girando una volta. Coprire e conservare in frigorifero la marinata rimanente.
Scolare ed eliminare la marinata. Grigliare le costolette, coperte, a fuoco medio indiretto per 10 minuti su ciascun lato. Ungere con un po' della marinata tenuta da parte. Grigliare per 20-25 minuti in più o fino a quando la carne sarà tenera, girando e imbastendo di tanto in tanto.