Le costolette con salsa di mais sono una ricetta messicana per 6 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine e latticini contiene 2981 calorie , 494 g di proteine e 93 g di grassi a porzione. Per 24,88 dollari a porzione , questa ricetta copre il 60% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede costolette di lombo di maiale, olio di canola, peperoncino in polvere e coriandolo. È perfetta come piatto principale costoso. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Con un punteggio "cucchiaio" dello 0% , questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono costolette di maiale scottate con salsa di mango , hamburger di fagioli neri e verdure con salsa di mais e salsa di mais e peperoni bruciacchiati .
Istruzione
1
Cospargere entrambi i lati delle costolette di maiale con peperoncino in polvere. Coprire e mettere in frigorifero per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Braciola
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
In una padella grande, fate rosolare le costolette nell'olio a fuoco medio-alto; scolatele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i pomodori, il mais e le olive. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per 12-16 minuti o finché la carne non sarà tenera e i succhi non saranno trasparenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pastella Di Pane Di Mais
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Togliete le costolette e tenetele in caldo. Aggiungete il coriandolo al composto di mais e servite con le costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato