Costolette brasate cinesi

Le costolette brasate cinesi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 736 calorie. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbero che ha colpito il posto. Se hai olio di canolan, sale all'aglio, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo cinese. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Brasato non-Così-Breve Costolette con Hominy stufato da una nuova svolta nel sud, Costolette cinesi, e Costine corte brasate per ricette simili.
Istruzione
Affettare la cipolla e metterla in un fornello lento.
Condire le costolette con pepe al limone e sale all'aglio.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, marrone tutti i lati delle costole corte. Quando rosolato, mettere in fornello lento sulla parte superiore di cipolle affettate.
In una ciotola, unire gli altri ingredienti.
Versare sopra la parte superiore delle costole corte. Coprire e cuocere in alto per 3-4 ore o basso per 8-9 ore.
Nota del cuoco: La polvere di cinque spezie è una miscela di spezie macinate ampiamente utilizzata nella cucina cinese. Di solito consiste di chiodi di garofano, cannella, semi di finocchio, anice stellato e grani di pepe di Szechuan. Può essere trovato nella sezione spezie del negozio di alimentari.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Costolette di manzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Montinore Red Cap Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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Montinore Cappello Rosso Pinot Nero
Frutta equilibrata con una pressione ambientale minima. Questa è una miscela di tutti i blocchi di Pinot Nero coltivati. Ogni lotto viene fermentato con lieviti autoctoni dando vita ad una vera e propria espressione del terreno su cui è stato coltivato. Bevi da ora al 2018. Abbinamenti: salmone, salsiccia, zucca, carne alla griglia e funghi sono alcuni dei tanti ingredienti che abbiamo abbinato all'annata 2014.