Dolce-e-salato coreano alla brace costolette è un senza glutine e senza latticini ricetta con 30 porzioni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 310 calorie, 6g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi scalogno, spicchi d'aglio, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo coreano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Costolette alla brace coreane dolci e salate, Coreano BARBECUE Costole corte (Gal-Bi), e Coreano barbecue costole corte per ricette simili.
Istruzione
1
In un frullatore, purea la cipolla, scalogno, aglio, salsa di soia, succo d'arancia, mirin, olio di sesamo, zucchero e semi di sesamo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Sesamo
Olio Di Sesamo
Cipolle Verdi
Salsa Di Soia
Aglio
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Cipolla
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Trasferire la marinata in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Aggiungere le costole corte e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Portare le costolette a temperatura ambiente prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Manzo
4
Preriscaldare il forno per accendere una griglia o preriscaldare una teglia e spennellare con olio vegetale. Lavorando in lotti, grigliare le costole corte a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando ben rosolato e carbonizzato in punti, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Costolette Di Manzo
Attrezzatura che userete
Griglia
Grill
Forno
5
Trasferire le costole su una teglia bordata e tenere al caldo nel forno mentre si grigliano le costole rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Grill
Forno
6
Servire le costole con riso, insalata di maccheroni e kimchi.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.