Costolette alla brace coreane dolci e salate

Costolette alla brace coreane dolci e salate
Dolce-e-salato coreano alla brace costolette è un senza glutine e senza latticini ricetta con 30 porzioni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 310 calorie, 6g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi scalogno, spicchi d'aglio, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo coreano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Costolette alla brace coreane dolci e salate, Coreano BARBECUE Costole corte (Gal-Bi), e Coreano barbecue costole corte per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore, purea la cipolla, scalogno, aglio, salsa di soia, succo d'arancia, mirin, olio di sesamo, zucchero e semi di sesamo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
SesamoSesamo
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Trasferire la marinata in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Aggiungere le costole corte e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Portare le costolette a temperatura ambiente prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
4
Preriscaldare il forno per accendere una griglia o preriscaldare una teglia e spennellare con olio vegetale. Lavorando in lotti, grigliare le costole corte a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando ben rosolato e carbonizzato in punti, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
FornoForno
5
Trasferire le costole su una teglia bordata e tenere al caldo nel forno mentre si grigliano le costole rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
GrillGrill
FornoForno
6
Servire le costole con riso, insalata di maccheroni e kimchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
KimchiKimchi
CostolaCostola
RisoRiso

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute2
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