Costolette alla brace è un senza glutine e senza latticini ricetta con 7 porzioni. Una porzione contiene 1438 calorie, 114g di proteine, e 95 g di grasso. Per $2.41 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, scorza di lime, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccezionale. Provare Le migliori costolette alla brace di sempre, Costolette alla brace, e Costolette alla brace per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio vegetale in una grande casseruola a fuoco medio-basso e soffriggere le cipolle e l'aglio per 5-7 minuti, fino a quando le cipolle sono traslucide ma non dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere il peperoncino in polvere, il cumino macinato e i fiocchi di pepe rosso e continuare la cottura per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cumino Macinato
4
Aggiungere la scorza e lo zenzero e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
5
Aggiungere l'aceto, concentrato di pomodoro, miele, senape, salsa di soia e succo d'arancia e fate sobbollire scoperto a fuoco basso per 15 minuti, fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
6
Marinare le costolette in 2/3 della salsa barbecue per qualche ora o durante la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
(mequite, Noce Americano O Ontano)
7
Preparare una griglia con un solo strato di carboni ardenti e quindi aggiungere qualche altro carboni 5 minuti prima della cottura, che manterrà il fuoco più a lungo.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
8
Posizionare le costole sulla griglia e cuocere per circa 25-30 minuti, girando una o due volte per cuocere in modo uniforme su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
9
Spennellare con la marinata secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
10
Servire con salsa barbecue extra sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli