Costoletta Arrosto con Timo e Marsala

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare costolette arrosto con timo e Marsalan una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $10.28 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 1492 calorie, 63 g di proteine, e 126 g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, timo, brodo di manzo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette con salsa di Funghi Marsala, Costolette arrosto con Timo Au Jus, e Cocktail al Timo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per la carne: lasciare riposare la carne a temperatura ambiente prima di arrostire, 30 minuti.
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Mescolare il timo, il sale, il pepe e l'aglio in una piccola ciotola. Fare 1-inch-lungo, 1/2-inch-profonde fessure su tutta la carne con un coltello da cucina. Strofinare la miscela di aglio nelle fessure e sul resto della carne.
Mettere la carne, grasso-lato verso l'alto, in una teglia poco profonda. Arrosto per 45 minuti. Coprire la carne con un foglio e continuare ad arrostire fino a quando un termometro di carne inserito direttamente nel centro della carne registra 145 gradi F per media-rara, da 65 a 75 minuti.
Mettere l'arrosto su una teglia e tenda con un foglio. Lasciare riposare per 20 minuti.
Unire i succhi della carne riposata con il brodo, il marsala, la freccia e il timo in una casseruola media. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a spessore, 20 minuti.
Sbattere nel burro fino a che liscio e condire con sale e pepe.
Versare la salsa in una brocca di servizio. Tagliare l'arrosto a fette spesse 1/2 di pollice e disporlo su un piatto da portata.
Servire la salsa a fianco.