Costole posteriori affumicate con glassa di miele Hoisin

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare affumicato bambino indietro costole con Hoisin-miele smalto una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $3.63 per porzione. Una porzione contiene 831 calorie, 69 g di proteine, e 41g di grasso. Vai al negozio e prendi lo zenzero, lo sherry alla crema, la salsa all'aglio di fagioli e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di melone e crema di Sherry come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Ricette simili includono Costole posteriori affumicate con glassa di miele Hoisin, Baby-back Costole con miele e senape Glassa ricetta, e Forno bambino indietro costole con Hoisin salsa barbecue.
Istruzione
Sbatti i primi 9 ingredienti in una grande teglia per frullare.
Aggiungere le costole alla padella; girare a cappotto. Raffreddare durante la notte, girando le costole di tanto in tanto.
Rimuovere le costole dalla marinata, riservando la marinata.
Posto manciata di giornale strappato nella parte inferiore del camino carbone. Top con 30 bricchette di carbone.
Rimuovere il rack superiore dal barbecue.
Posto camino sul rack barbecue inferiore. Giornale leggero; lasciare bruciare il carbone fino a quando la cenere è grigia, circa 30 minuti.
Aprire lo sfiato del barbecue inferiore. Spegnere carbone caldo su 1 metà del rack inferiore. Usando una spatola metallica, stendere il carbone per coprire circa 1/3 del rack. Riempire foil pagnotta pan a metà strada con acqua e posto di fronte carbone sul rack inferiore.
Posizionare il rack superiore sul barbecue. Disporre le costole sul rack superiore sopra l'acqua in pagnotta. Coprire il barbecue con coperchio, posizionando lo sfiato superiore direttamente sulle costole.
Posizionare il gambo del termometro caramelle attraverso lo sfiato superiore, con il calibro all'esterno e la punta vicino alle costole (il termometro non deve toccare la carne o il barbecue); lasciare in posizione durante la cottura. Utilizzare prese d'aria superiore e inferiore per mantenere la temperatura tra 121° e300, aperture più ampie per aumentare il calore e chiusura per diminuire il calore. Lasciare chiuse le altre prese d'aria. Controllare la temperatura ogni 10 minuti.
Cuocere le costole fino a quando la carne è molto tenera quando forata con il coltello, girando le costole e imbastendo con marinata riservata ogni 20 minuti, circa 1 ora e 30 minuti in totale. Aprire il barbecue solo quando necessario (per imbastire la carne, per esempio) e chiudere rapidamente per ridurre al minimo la perdita di calore e fumo. Dopo i primi 30 minuti di cottura, utilizzare la tecnica descritta in precedenza per accendere ulteriori 15 bricchette di carbone nella stessa canna fumaria a carbone in cima alla superficie non infiammabile.
Se la temperatura di cottura scende sotto i 121°, utilizzare i guanti da forno per sollevare il rack superiore con le costole e posizionarlo sulla superficie resistente al calore. Usando le pinze, aggiungi metà del carbone grigio caldo dal camino al rack inferiore. Sostituire rack superiore sul barbecue, mettendo costole sopra l'acqua in pagnotta pan. Coprire con coperchio.
Trasferire le costole sulla teglia; lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare la carne tra le ossa per separare le costole e servire.
* Disponibile nei mercati asiatici e nella sezione Asian foods di molti supermercati.