Costole di barbecue di ravanello di mela

Costole di barbecue di ravanello di mela
Apple Ravanello BBQ Ribs potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.36 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1804 calorie, 79g di proteine, e 98 g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 15 fan. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi rafano, salsa barbecue, sale all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Costine di agnello con insalata di rabarbaro e ravanello, Insalata di ravanelli, sedano e mele, e Insalata di ravanelli, mele e cipolle.

Istruzione

1
Mettere le costole in una pentola e coprire con succo di mela. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 o 2 ore. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media, mescolare insieme salsa barbecue, rafano, salsa Worcestershire e sale all'aglio. Mescolare 3 cucchiai di succo di mela dalle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Spennellare la parte inferiore delle costole con 1/3 della salsa. Girali e mettili nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Spazzolare le cime con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Cuocere in forno preriscaldato per 25-35 minuti, spazzolando di tanto in tanto con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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