Costole alla griglia con smalto Zaatar

Costole alla griglia con smalto Zaatar
Le costolette alla griglia con glassa Zaatar potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 540 calorie, 55 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi le costole di maiale, la glassa zaatar, la caienna e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Bambino indietro costole con Adobo smalto, Bambino indietro costole con smalto arancione-zenzero, e Bambino indietro costole con smalto arancione-zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere la membrana dalla parte inferiore delle costole: far scorrere una punta di cacciavite lungo ogni osso e sotto un'estremità della membrana per allentare, quindi afferrare la membrana con un tovagliolo di carta e tirare fuori (va bene se la membrana si rompe e rimangono bit).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
2
In una piccola ciotola, mescolare sale, pepe e caienna. Mettere le costole su una teglia e cospargere su entrambi i lati con miscela di sale. Avvolga comodamente ogni scaffale in stagnola resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Lasciate riposare 30 minuti a temperatura ambiente.
4
Nel frattempo, preparare una griglia a carbone o gas per il calore medio-basso indiretto (300 a 350; si dovrebbe essere in grado di tenere la mano 5 in. sopra griglia di cottura solo 6 a 7 secondi). Se si utilizza carbone, luce 60 bricchette in un camino su firegrate. Quando i carboni sono coperti di cenere, circa 20 minuti, banca uniformemente su lati opposti di firegrate e lasciate bruciare a medio-basso. Impostare una robusta vaschetta di gocciolamento sulla griglia tra i tumuli. L'area sopra la vaschetta di gocciolamento è l'area di calore indiretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere 3 o 4 bricchetti più spenti per ogni tumulo quando le costole andare avanti e ogni 30 minuti durante la cottura. Se si utilizza il gas, girare tutti i bruciatori in alto, chiudere il coperchio e riscaldare 10 minuti. Quindi spegnere i bruciatori centrali e ridurre il calore degli altri bruciatori a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Posizionare una robusta vaschetta di gocciolamento sotto i bruciatori spenti. L'area sopra la vaschetta di gocciolamento è l'area di calore indiretto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Posizionare i pacchetti costola, lato osso verso il basso, sulla griglia di cottura a fuoco indiretto, sovrapponendo leggermente se necessario. Coprire la griglia e cuocere le costole fino a quando non sono abbastanza teneri quando trafitto con un foglio, da 50 a 70 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Trasferire i pacchetti di costine in una padella cerchiata. Rimuovere con attenzione le costole dalla lamina. Set costole, osso lato verso l'alto, sulla griglia a fuoco indiretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Spoon circa 1/4 tazza di smalto in una piccola ciotola e mettere da parte. Usando una spazzola di silicone, imbastire le costole con la glassa rimanente. Coprire la griglia e cuocere le costole 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Spazzolare la glassa fusa dal centro di ogni rack lungo i lati della carne, girare le costole e imbastire con più smalto. Ripetere spazzolatura e girando ogni 10 minuti fino a quando le costole sono dorate e tenera e carne si è ridotto indietro dalle estremità delle ossa, 30 a 40 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
11
Rimuovere le costole dalla griglia. Coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per circa 10 minuti. Mescolare riservato 1/4 tazza di smalto e pennello sopra le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
12
Tagliare tra le ossa per servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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