Costola occhio bistecca con cipolla salsa di formaggio blu
Rib Eye Bistecca con cipolla salsa di formaggio blu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 813 calorie, 36g di proteine, e 72g di grasso ogni. Per $4.3 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere bistecche occhio, burro, panna e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la panna pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 48 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca scottata con cipolla caramellata e salsa di formaggio blu, Bistecca di Ribeye alla griglia con salsa di formaggio blu cipolla, e Bocconcini di bistecca di formaggio blu-Cipolla per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco alto o accendere la griglia esterna.
Cospargere le bistecche con sale e pepe e spalmare entrambi i lati delle bistecche con 1/2 bastoncino di burro.
Grigliare le bistecche fino a medie-rare, da 3 a 4 minuti per lato, quindi togliere dal fuoco e tenere in caldo. (Si può anche soffriggere in una padella a fuoco medio-alto, se si preferisce.)
Sciogliere il restante 1/2 bastone di burro in una padella grande a fuoco medio-alto, e poi soffriggere le cipolle fino a doratura, 7 a 8 minuti.
Versare la panna, un pizzico di sale e pepe e la salsa Worcestershire.
Lasciate che bolle, quindi aggiungere il formaggio blu e mescolare insieme per sciogliere, aggiungendo più pepe o salsa Worcestershire come si desidera.
Mettere le bistecche sui piatti e spoon la salsa sopra la parte superiore.
Prendi un boccone. E il mondo finalmente avrà un senso.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
La bistecca funziona molto bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Pinot Nero di Santa Rita Hills
Aromi di amarena, forest floor, lavanda, lampone, graham cracker, petalo di rosa e vaniglia. Sapori di bing cherry, ribes rosso, mirtillo rosso, terra, cacao, minerale.