Costola occhio bistecca con cipolla salsa di formaggio blu

Costola occhio bistecca con cipolla salsa di formaggio blu
Rib Eye Bistecca con cipolla salsa di formaggio blu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 813 calorie, 36g di proteine, e 72g di grasso ogni. Per $4.3 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere bistecche occhio, burro, panna e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la panna pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 48 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca scottata con cipolla caramellata e salsa di formaggio blu, Bistecca di Ribeye alla griglia con salsa di formaggio blu cipolla, e Bocconcini di bistecca di formaggio blu-Cipolla per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco alto o accendere la griglia esterna.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Cospargere le bistecche con sale e pepe e spalmare entrambi i lati delle bistecche con 1/2 bastoncino di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
3
Grigliare le bistecche fino a medie-rare, da 3 a 4 minuti per lato, quindi togliere dal fuoco e tenere in caldo. (Si può anche soffriggere in una padella a fuoco medio-alto, se si preferisce.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Sciogliere il restante 1/2 bastone di burro in una padella grande a fuoco medio-alto, e poi soffriggere le cipolle fino a doratura, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Versare la panna, un pizzico di sale e pepe e la salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
6
Lasciate che bolle, quindi aggiungere il formaggio blu e mescolare insieme per sciogliere, aggiungendo più pepe o salsa Worcestershire come si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
7
Mettere le bistecche sui piatti e spoon la salsa sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
8
Prendi un boccone. E il mondo finalmente avrà un senso.

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

La bistecca funziona molto bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Pinot Nero di Santa Rita Hills
Pinot Nero di Santa Rita Hills
Aromi di amarena, forest floor, lavanda, lampone, graham cracker, petalo di rosa e vaniglia. Sapori di bing cherry, ribes rosso, mirtillo rosso, terra, cacao, minerale.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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