Costola di manzo arrosto con porto e sugo di Stilton

Costola di manzo arrosto con porto e sugo di Stilton
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare costola arrosto di manzo con porto e salsa di Stilton una prova. Una porzione contiene 1195 calorie, 113 g di proteine, e 77g di grasso. Per $12.8 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succhi extra dalla latta di roast beef e carving, farina, olio all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Controfiletto arrosto di manzo e sugo di porto, Arrosto di tacchino con sugo di porto, e Tacchino arrosto umido con sugo di porto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (220c / gas mark 7).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Prendete il vostro manzo fuori dal frigorifero per portare a temperatura ambiente, che potrebbe richiedere 1 ora o forse più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
3
Mettere le fette di cipolla in una teglia e sedersi la carne di manzo su di loro. Usa le fette di cipolla come oggetti di scena per aiutare la costola a sedersi sulle sue ossa in una forma a "L". Spalmare l'olio sul grasso bianco della costola e cospargere con sale, timo e pepe di cayenna. Cuocere secondo il peso della carne e il vostro gusto. Mi piace il mio manzo bello e underdone, quindi gli do 15 minuti per libbra (33 minuti per kg) il che significa, per un giunto di queste dimensioni, un tempo di cottura di circa 2 ore a meno che la carne non sia uscita dal frigorifero, nel qual caso, aggiungere altri 20 minuti o giù di lì. Se vuoi manzo medio, dai al giunto, a temperatura ambiente, 20 minuti per libbra (44 minuti per kg), e se ti piace la carne ben fatta, 30 minuti per libbra (66 minuti per kg). Per quanto riguarda la capacità di alimentazione, questa dimensione del giunto sarà certamente guardare oltre un grande tableful, da 8 con un sacco di avanzi a 14, senza la promessa definitiva di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Quando la carne esce dal forno, toglierla a una tavola da intaglio e lasciarla riposare in una parte calda della cucina sotto una tenda di carta stagnola per 30 minuti prima di intagliare; o semplicemente lasciare, tendato nella sua latta, per lo stesso tempo. Non iniziare a chiarire la latta, anche se hai tolto la carne, tuttavia, poiché avrai bisogno di alcuni dei succhi e delle cipolle per il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
In una casseruola a fuoco basso, aggiungere 2 cucchiai di succhi grassi dalla lattina di manzo. Per fare un roux, sbattere la farina e poi la porta. Mantenere il riscaldamento e sbattere su un calore abbastanza delicato, fino a quando denso e gorgogliante. Se si desidera mescolare le cipolle nel brodo, farlo ora. Assicurati di evitare di aggiungere cipolle annerite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Mettere le cipolle in un frullatore con il brodo di manzo e mescolare insieme. O lasciare il brodo così com'è, direttamente fuori dalla vasca. Togliere la casseruola dal fuoco e frullare gradualmente nel brodo di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Sbattere nel formaggio blu e gelatina di ribes rosso. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di Ribes RossoGelatina Di Ribes Rosso
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Versare tutti i succhi che rimangono nella latta o sul tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
9
Trasferimento al sugo boat e servire con la carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute47
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