Costola corta Bourguignonne

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare breve Rib Bourguignonne una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1553 calorie, 56g di proteine, e 115 g di grasso ogni. Per $6.07 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, sale, brodo di manzo o, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, Fonduta Bourguignonne, e Manzo Bourguignonne per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 a 375 gradi F.
Unire la farina, la paprica, il pepe di cayenna e il pepe nero in una ciotola.
Aggiungere le costole corte, ricoprendole leggermente nella miscela di farina.
In un grande forno olandese o in una pentola a prova di forno a fuoco medio, sciogliere il burro fino a doratura.
Aggiungere le costole, scrollandosi di dosso la farina in eccesso. Rosolare la carne fino a doratura, spostando le costole intorno coprendole con il burro. Nella stessa pentola, soffriggere la pancetta per 2 o 3 minuti quindi aggiungere le cipolle, scalogno, funghi, sedano e carote e soffriggere fino a doratura. Sfumare la padella con il vino rosso, aggiungendo un po ' alla volta.
Lasciate ridurre a fuoco vivo per 1 minuto.
Aggiungere il resto del vino e brodo di manzo, e portare a fuoco lento. Una volta che il liquido è venuto a un sobbollire, coprire e cuocere in forno per 2 o 3 ore. Assaggia e regola il condimento.