Costola corta Bourguignonne

Costola corta Bourguignonne
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare breve Rib Bourguignonne una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1553 calorie, 56g di proteine, e 115 g di grasso ogni. Per $6.07 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, sale, brodo di manzo o, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, Fonduta Bourguignonne, e Manzo Bourguignonne per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire la farina, la paprica, il pepe di cayenna e il pepe nero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere le costole corte, ricoprendole leggermente nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
4
In un grande forno olandese o in una pentola a prova di forno a fuoco medio, sciogliere il burro fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere le costole, scrollandosi di dosso la farina in eccesso. Rosolare la carne fino a doratura, spostando le costole intorno coprendole con il burro. Nella stessa pentola, soffriggere la pancetta per 2 o 3 minuti quindi aggiungere le cipolle, scalogno, funghi, sedano e carote e soffriggere fino a doratura. Sfumare la padella con il vino rosso, aggiungendo un po ' alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Lasciate ridurre a fuoco vivo per 1 minuto.
7
Aggiungere il resto del vino e brodo di manzo, e portare a fuoco lento. Una volta che il liquido è venuto a un sobbollire, coprire e cuocere in forno per 2 o 3 ore. Assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo possono essere abbinate a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Tinga Rio Riserva Merlot. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tinga Rio Riserva Merlot
Tinga Rio Riserva Merlot
Colore rosso rubino con note di lamponi e fragole al naso. Le spezie dolci sono arrivate al palato dalla quercia francese e americana e il palato termina con morbidi tannini rotondi. Certificato Sostenibile e Vegano Certificato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute62
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